12:21 Употребление йогурта понижает риск диабета | |
Английские научные работники из University of Cambridge обнаружили новый метод борьбы с диабетом. На протяжении 11 лет они следили за питанием 753 человек, у каких был диабет второго на подобии, и сделали вывод, что потребление обезжиренных продуктов из молока защищает организм от становления диабета. Наиболее действенными продуктами научные работники считают йогурт, обезжиренный творог и сыр, потребление которых позволило 24% участников опыта освободиться от такового недуга, как диабет. Учитывая мнение научных работников, каждодневная норма йогурта, защищающая организм - 4 емкости по 125 мл в денек. Естественно, научные работники не утверждают про то, что только только йогурт является панацеей от диабета. Впрочем потребление этого продукта обогащает организм нужными витаминами и микроэлементами: витамином D, кальцием и магнием, также витамином К, возникающим при закваске. Не считая того, йогурт отлично переваривается, насыщает кишечный тракт лактобактериями, крепит иммунитет, благотворно оказывает влияние на мозговую деятельность и понижает степень «плохого» холестерина. | |
|
Всего комментариев: 0 | |