Главная » 2015 » Май » 9 » Употребление йогурта понижает риск диабета
12:21
Употребление йогурта понижает риск диабета
Новость на Newsland: Употребление йогурта понижает риск диабета

Английские научные работники из University of Cambridge обнаружили новый метод борьбы с диабетом.

На протяжении 11 лет они следили за питанием 753 человек, у каких был диабет второго на подобии, и сделали вывод, что потребление обезжиренных продуктов из молока защищает организм от становления диабета.

Наиболее действенными продуктами научные работники считают йогурт, обезжиренный творог и сыр, потребление которых позволило 24% участников опыта освободиться от такового недуга, как диабет. Учитывая мнение научных работников, каждодневная норма йогурта, защищающая организм - 4 емкости по 125 мл в денек.

Естественно, научные работники не утверждают про то, что только только йогурт является панацеей от диабета. Впрочем потребление этого продукта обогащает организм нужными витаминами и микроэлементами: витамином D, кальцием и магнием, также витамином К, возникающим при закваске.

Не считая того, йогурт отлично переваривается, насыщает кишечный тракт лактобактериями, крепит иммунитет, благотворно оказывает влияние на мозговую деятельность и понижает степень «плохого» холестерина.

Просмотров: 107 | Добавил: pertperquerots1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: